Influência dos tipos de escaneamento da tomografia computadorizada de feixe cônico e do material intracanal no diagnóstico de fratura radicular vertical - Neves, Frederico Sampaio, 1984- (2013)
Orientador: Paulo Sérgio Flores Campos