Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminação - Camargo, Maria Silvia Francisco Ortiz de (1998)
Orientador: Maria Cecilia F. Toledo