Avaliação anorretal clínica e funcional de portadores de adenocarcinoma de reto submetidos a tratamento por radioterapia e quimioterapia : Anorrectal clinical and functional evaluation in patients with rectal adenocarcinoma after radiotherapy and chenotherapy treatment - Fratta, Cláudia Luciana, 1979- (2019)
Orientador: Cláudio Saddy Rodrigues Coy