Sesmeiros e posseiros na formação historica e economica da Capitania de São Vicente, depois chamada São Paulo : das suas origens ao seculo XVIII - Duarte Junior, Leovigildo, 1941- (2003)
Orientador: Ligia Maria Osorio Silva