Caracterização geológica e metalogenética do depósito X1 : Província Aurífera de Alta Floresta, região de Matupá (MT) - Rodrigues, Rosana Mara, 1983- (2012)
Orientadores: Roberto Perez Xavier, Rúbia Ribeiro Viana