Corpo-movimento-deficiencia : as formas dos discursos da/na dança em cadeira de rodas e seus processos de significação - Ferreira, Eliana Lucia (2003)
Orientadores: Maria Beatriz Rocha Ferreira, Eni Puccinelli Orlandi