Estudo da depressão e da dor crônica através do modelo de estresse social em camundongos : Study of depression and chronic pain through social stress model in mice - Pagliusi Junior, Marco Oreste Finocchio, 1990- (2020)
Orientador: Cesar Renato Sartori