Expressão imunohistoquimica de citoqueratinas e actina de musculo liso em carcinomas mucoepidermoides de glandulas salivares em suas diferentes gradações histologicas - Azevedo, Rebeca de Souza, 1980- (2007)
Orientador: Fabio Ramoa Pires