Caracterização de alguns parametros biologicos de Macrocheles muscaedomesticae (Scopoli, 1772)(Acari : Gamasida) associada a moscas sinantropicas em granja de aves poedeiras de Monte-Mor, S.P. (Acarina: Mesostigmata; Macrochelidae - Almeida, Neide Wood (1994)
Orientador: Angelo Pires do Prado