Atração de Ceratitis capitata Wiedemann,1824, (Diptera : Tephritidae) por esferas de cores diversas e a odores de frutoshospedeiros - Silva, Iara Duchovni (1990)
Orientador :Hebe Myrina Laghi de Souza