Saúde bucal na Atenção Primária à Saúde : planejamento de ações pela equipe e procura por atendimento odontológico = Oral health in Primary Health Care: planning actions by oral health teams and dental appointment seeking - Melo, Estêvão Azevedo, 1989- (2022)
Orientadores: Antonio Carlos Pereira, Livia Fernandes Probst