Síntese assimétrica de pirrolizidinonas e pirrolizidinas substituídas a partir da reação de Morita-Baylis-Hillman - Luna-Freire, Kristerson Reinaldo de, 1982- (2011)
Orientador: Fernando Antônio Santos Coelho