As seis irmãs : as Faculdades de Filosofia, Ciencias e Letras-Institutos Isolados de Ensino Superior do Estado de São Paulo-1957-1964 : alguns subsidios interpretativos para o estudo do ensino superior do Estado de São Paulo - Vaidergorn, José (1995)
Orientador: Cleiton de Oliveira