Morfologia e crescimento do tecido muscular estriado em larvas de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dietas suplementadas com lisina - Aguiar, Danilo Henrique (2004)
Orientador: Maeli Dal Pai Silva