Otimização do pré-tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino a alta concentração de sólidos para a hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açúcar - Oliveira, Christiane Curiel dos Santos de (2012)
Orientador: Aline Carvalho da Costa