Análise bioquímica, estrutural e funcional de CsMES1, uma metilesterase de salicilato de C. sinensis envolvida na resposta de defesa contra o cancro cítrico : Biochemical, structural and functional analysis of CsMES1, a C. sinensis salicylate methylesterase involved in the defense response against citrus canker - Lima Silva, Caio Cesar de, 1989- (2019)
Orientador: Celso Eduardo Benedetti