Avaliação da autofagia hipotalâmica em resposta ao tratamento com ácido graxo in vitro e in vivo : relação com vias inflamatórias = Neuronal autophagy modulation in response to fatty acids in vitro and in vivo : relationship with inflammatory pathways - Reginato, Andressa, 1990- (2019)
Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Adriana Souza Torsoni