Gestão da inovação na industria brasileira de higiene pessoal, perfumaria e cosmeticos : uma analise sob a perspectiva do desenvolvimento sustentavel - Vilha, Anapatricia Morales, 1975- (2009)
Orientador: Ruy de Quadros Carvalho