Avaliação clinica da regeneração ossea guiada associada ou não ao enxerto osseo no tratamento de defeitos osseos resultantes da peri-implantite induzida por ligaduras em cães - Lopes, Fernanda Ferreira (2000)
Orientador: Francisco Humberto Nociti Junior