Estudo morfofisiologico do desenvolvimento das especies Galianthe grandifolia E. L. Cabral (Rubiaceae) e Campulocliniun chlorolepis Baker (Asteraceae) submetidas a diferentes concentrações de cadmio - Vilhalva, Divina Aparecida Anunciação (2008)
Orientador: Angelo Luiz Cortelazzo