Identificação de flavonoides, quantificação de isovitexina e avaliação das atividades antioxidante e fotoprotetora in vitro dos extratos metanólico e glicólico de Passiflora coccinea (Aubl.) - Silva, Gisláine Corrêa da, 1985- (2012)
Orientadores: Carla Beatriz Grespan Bottoli, Marcos José Salvador