Crise e transformação na última fase do pensamento de Raúl Prebisch (1976-1986) : do tecnocrata modernizador para um crítico do capitalismo - Medeiros, Fágner João Maia, 1994- (2021)
Orientador: Milena Fernandes de Oliveira