Influência da salinidade e temperatura sobre a dinâmica estrutural e funcional do microbioma de reservatórios de petróleo em microcosmos - Belgini, Daiane Rodrigues Barbosa, 1987- (2020)
Orientador: Valeria Maia Merzel