Disputas físicas e territorialidade da espécie de borboleta Actinote pellenea (Hubner, 1821) (Nymphalidae, Acraeinae) - Carvalho, Márcio Romero Marques, 1984- (2011)
Orientador: Woodruff Whitman Benson