Estudo comparativo dos efeitos de antimicrobianos utilizados para a limpeza de cavidades ou incorporados ao sistema adesivo na resistência e degradação da união resina/dentina submetida ao envelhecimento - Sacramento, Patrícia Almada (2010)
Orientador: Regina Maria Puppin-Rontani