Simulação tridimensional de uma coluna de bolhas cilíndrica : análise em sistema bifásico por técnica de velocimetria por imagem de partícula (PIV), shadow imaging e simulação - Miiller Lopes, Maria Fernanda, 1985- (2012)
Orientadores: Milton Mori, Marcos Akira D'Ávila