Correspondentes bancários e terceirização : o subterrâneo das relações de trabalho no setor financeiro no Brasil - Vazquez, Bárbara Vallejos, 1987- (2018)
Orientadores: Magda Barros Biavaschi, Anselmo Luís dos Santos