Resultados imediatos e tardios do tratamento cirurgico do megaesofago não avançado pela tecnica de Heller-Pinotti : laparotomia versus laparoscopia - Lopes, Luiz Roberto, 1956- (2008)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas