Conhecimento e percepção de escolares com baixa visão sobre sua condição visual, uso de recurso de tecnologia assistiva e expectativas em relação ao futuro - Ferroni, Marília Costa Câmara, 1985- (2011)
Orientador: Maria Elisabete Rodrigues Freire Gasparetto