Tricotecenos em milho : otimização e avaliação de metodo analitico utilizando cromatografia a gas associada a espectrometria de massas e levantamento da incidencia em milho e em produtos de milho no estado de São Paulo - Milanez, Thais Valeria (2003)
Orientador: Lucia Maria Valente Soares