Estudo retrospectivo das fraturas faciais atendidas pela disciplina de cirurgia plastica da FCM-UNICAMP no periodo de maio de 1994 a maio de 2001 - Guidi, Marcelo de Campos (2002)
Orientador : Cassio Menezes Raposo do Amaral