Violaceína desliga a sinalização dependente dos receptores tirosina quinases (AXL e EGFR) em células de câncer colorretal (HT29) : Violacein turns off signaling dependent of tyrosine kinase receptors AXL and EGFR) in colorectal cancer cells (HT29) - Souza, Patrícia Fernandes de, 1993- (2019)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira Halder