Evocação da memoria aversiva : participação do receptor NMDA e analise da ativação de Zenk no hipocampo de pombos - Sperandeo, Maria Luiza Antunes, 1949- (2005)
Orientadores: Elenice Aparecida de Moraes Ferrari, Luiz Roberto Giorgetti Britto