Desenvolvimento de um sistema de tutoria inteligente e interativo baseada na metodologia PBL aplicado em ambiente virtual de aprendizagem - Meira, Matheus Carvalho, 1983- (2022)
Orientador: Sergio Ferreira do Amaral