Internet das coisas em edifícios inteligentes : desenvolvimento de uma rede de sensores e atuadores sem fio para o controle de sistemas de climatização = Internet of things in smart buildings: development of a wireless sensor and actuator network aimed to control climatization systems - Medina, Bruno Eduardo, 1989 (2017)
Orientador: Leandro Tiago Manera