Comportamento ambiental do tetraconazole no controle da ferrugem asiática pelo modelo de fugacidade, em dois sistemas de semeadura de soja (Glycine max L.) - Silva, Celso Luiz da (2012)
Orientador: Luis Lonardoni Foloni