Protocolo de avaliação da força muscular em ombros de sedentarios e atletas utilizando dinamometro isocinetico - Menossi, Berlis Ribeiro dos Santos, 1970- (2005)
Orientador: Mara Patricia Traina Chacon-Mikahil