Caracterização da qualidade de novos genotipos de trigo obtidos do cruzamento de um cultivar de trigo comum (T. aestivum L.) com uma linhagem de trigo duro (T. durum L.) - Gottschald, Stefan Klaus Bucher (1996)
Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo