Efeitos da manipulação aguda dos ácidos graxos na secreção de insulina induzida pelas incretinas em voluntários com e sem diabetes tipo 2 - Chueire, Valeria Bahdur, 1963- (2018)
Orientador: Elza Olga Ana Muscelli Berardi