Uma viajante brasileira na Italia do risorgimento : tradução comentada do livro Trois Ans En Italie Suivis d'un Voyage en Grece (vol.I - 1864; vol.II - s.d.) de Nisia Floresta Brasileira Augusta - Lucio, Sonia Valeria Marinho (1999)
Orientador: Luiz Carlos da Silva Dantas