Microencapsulação de óleo de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vogel) por atomização utilizando diferentes combinações de materiais de parede : Microencapsulation of baru almond oil (Dipteryx alata Vogel) by atomization using different combinations of wall materials - Lima, Dyana Carla, 1992- (2021)
Orientador: Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues