Determinação da toxicidade in vitro e in vivo de novos organofosforados e ressonancia magnetica nuclear do cloreto de acetilcolina - Sega, Estela Munhoz (2006)
Orientadores: Nelci Fenalti Hoerhr, Roberto Rittner Neto