Estudo de semioquímicos de opiliões (Laniatores: Arachnida) da família Gonyleptidae : caracterização, síntese e biossíntese - Rocha, Daniele Fernanda de Oliveira, 1982- (2013)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli