Incentivos fiscais e investimentos na industria de transformação no estado da Bahia (1994 a 2004) : internacionalização produtiva e subdesenvolvimento - Cerqueira, Daniela Franco (2007)
Orientador: Plinio Soares de Arruda Sampaio Junior