Re-elaborações esteticas da dança negra brasileira na contemporaneidade : analise das diferenças e similitudes na concepção coreografica do Bale Folclorico da Bahia e do Grupo Grial de Dança - Paixão, Maria de Lurdes Barros da (2009)
Orientador: Inaicyra Falcão dos Santos