Vivencias emocionais de mulheres submetidas a cirurgia bariatrica no Hospital de Clinicas da Unicamp : um estudo clinico-qualitativo - Magdaleno Júnior, Ronis, 1963- (2009)
Orientador: Egberto Ribeiro Turato