Efeito do tamanho de grão nas propriedades mecanicas e na recuperação de forma de ligas inoxidaveis com efeito de memoria de forma - Nascimento, Fabiana Cristina, 1973- (2002)
Orientador: Paulo Roberto Mei, Jorge Otubo