Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos - Tfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972- (2005)
Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo