Ao gosto de "IL foribondo" : um estudo das seis Sonates Pour le Violoncelle et Basse Continue de Francesco Geminiani segundo seus tratados e transcrições - Silva, Teresa Cristina Rodrigues (2009)
Orientador: Edmundo Pacheco Hora