O professor da escola pública inserido em um programa de formação : contribuições para sua motivação, construção da identidade e prática docente no contexto do PIBID - UNICAMP - Mariano, Ivan Araujo, 1988- (2019)
Orientador: Adriana Vitorino Rossi